| Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
asp-2-97 |
Тайга Атака II 551 ДР
Собираюсь приобрести с/х отечественного производства Тайга Атака II 551 ДР. Убедительная просьба кто сталкивался, имеет в собственности или имел дело с этим аппаратом, написать про этот агрегат пару строк. Буду признателен! Отредактировано Admin: 26.01.2012, 18:39:55 |
|
MakX |
Тайга Атака II 551 ДР кардинально отличается от всех других моделей РМ.Рычажная передняя подвеска и двухамортизаторная задняя дает большую мягкость хода и из за большого хода допускает более экстремальную езду. Можно прыгать и подвеска действительно работает.Из плюсов : наличие тахометра и температуры двигателя.Также есть масленки для прокачки подвески. Минусы водяного охлаждения : быстрый перегрев при эксплуатации по снежно -водяной каше (шуге) и при езде по малозаснеженному озеру.Радиаторы находятся над гусеницей и охлаждаются только падающим снегом от гусеницы.Если Вы не полный дилетант в технике и готовы относиться к отечественной технике как к импортной (заливать нормальное масло,бензин и вовремя проходить ТО) а также временами самому подкручивать болты и гайки, которые иногда откручиваются почему то- то снегоход можно покупать!!! Отредактировано Admin: 26.01.2012, 18:41:40 -----------------------------------------------------------
Мавира трейдинг создает комфортные условия для активного образа жизни и успешного ведения бизнеса, обеспечивая качественной техникой, запчастями и профессиональным сервисом. |
|
Nikola Piterskiy |
Атака хорошо а SWT лучше
У меня Тайга SWT у знакомого Атака, у меня все же складывается впечатление, что техника не плохая только использовать ее по назначению надо. Мощности хватает и подвеска отрабатывает более правильно чем у меня но вот технически более сложная, нюансов по эксплуатации больше. Ну вот к примеру мой знакомый сразу же после покупки отключил нафиг раздельную смазку и льет масло в топливо, а зачем этой системой комплектуют снегоход если по всей сети пишут о ее не надежности, хотя производителю похоже об этом факте не известно. Ну а так конечно снегоход интересный. Один из заюзаных вопросов при покупке техники как всегда один и тот же, есть ли запчасти на эту Атаку ! Хотя может у кого и другое мнение есть. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Статистика форума| Темы | Сообщения | Пользователи | |
| За сутки: | 0 | 0 | 0 |
| За неделю: | 0 | 0 | 0 |
| За месяц: | 0 | 0 | 5 |
| Всего: | 12 | 27 | 139 |